![]() |
||
|
Жирные кислоты в масле растительном «Ладное»![]() Компоненты: 1. Линолевая кислота 2. Пальмитиновая кислота 3. Олеиновая кислота 4. Стеариновая кислота Колонка: Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Защитная колонка: SecurityGuard Fusion-RP 4х3.0 мм Режим разделения: Изократический Подвижная фаза: ацетонитрил/вода/уксусная кислота (110:12:3) Расход: 0.9 мл/мин Температура колонки: 20 °С Объем пробы: 10 мкл Детектор: Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния Параметры детектирования: температура испарительной трубки 40 °C, чувствительность (gain) – 1, давление – 3 бар Объект исследования: Молочная и маслосыродельная продукция Группы веществ: Жирные кислоты Образец: масло растительное «Ладное» Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Copyright © АО "Аквилон" |